не грусти когда гаснут звезды
это значит наступает утро
ночь что уже за плечами
помню
очень и очень смутно
рукава спиральных галактик
заплелись в круговерть поцелуев
на косичке твоей - белый бантик
мы под небом одним
и танцуем
ветер нам выдувает в трубы
форс-мажорное кантри лета
мы как руки сплетаем судьбы
с серебром из лунного света
ты моя летящая дева
я твой рыцарь с плюмажем из перьев
полуношная нега парков
караулом почетным деревьев
мы живем только в этом мгновенье
ничего что немного беспутно
не грусти что светлеет небо
это значит наступит утро
Свидетельство о публикации №109070105201