happy end
Страстью порока связаны,души в узлы завязаны.
Взаимности ждём неистово,глупо забыв о истинах.
Летим на свет безумные,влюблённые,не разумные.
Ранимые,безутешные-люди,мы люди грешные.
Толпу бороздим взглядами и ответному взгляду рады мы.
Половинку свою ищем,как зверьё по земле рыщем.
И вгрызаемся друг другу в глотку
И потопим чужую лодку.
На любую идём уловку,что б познать лишь порок,наслаждение.
Что нам чувства других -изумление.
На лицо натянем маску и вперёд,в фавориты,в сказку.
И в надежде на хэпи энд,обретаем лицо-документ.
Чтоб в зашей вытолкнув совесть,написать о любви повесть.
Свидетельство о публикации №109070105186