Пьяная дворовая суббота, сквозь открытое окно
Пьяная дворовая суббота, сквозь открытое окно, диалоги за окном, полное гавно. Воздух вокруг, как стены общественных сортиров, пропитан не потребным так, что хочется сдохнуть, от отсутствия смысла. Ныряю в мир монитора, без акваланга, дыхательный аппарат это мышь. Мир унесённых крыш, открытых дверей, бесконечно честный, сам по себе. И бесконечно нарисованный кем-то, всё как всегда и как везде. Ночной реал за окном, скоро опустеет. Подохнув от пьяного угара, до утра. А нэт это мир который не спит, никогда. Мир, таких же как я. Разбросанных между мирами, Кто-то пытается вообще здесь поселиться, кто-то от этого веселится. Только сеть не годится для ПМЖ. То ли пока, то ли уже. Раздвоение личностей как культ, мульт, одиссея сети. От этого не уйти, однажды прописавшись здесь ты вернёшься, монитор, как укус вампира. Только дырки не в шее, а в сознании. Короткий путь к себе, сквозь себя, от себя, зависит от понимания момента, от расставленных самим собой акцентов. Ценность реала обратно пропорциональна ценности паутины. Человек это такая хитрая скотина, которая всё равно найдёт выход и сможет их уравнять. Вот ведь твою мать. Меня опять понесло, в ту же степь. Это просто для того что бы в окно не смотреть, ненавижу синь-пьянь. А до моря остаётся всего неделя, и разговоры у меня теперь в основном о нём, хотя пока и не на небе. Помните такой фильм? На небе только и разговоров что о море. Дык вот это как раз про меня…. Вот такая вот фигня. Я еду купаться, в воде, в закатах, в пиве, в детском смехе, лопать шашлык, и валяться на пляже. Меня устроит дождь даже. Мне бы только с любимого города поскорей.
© Copyright:
Джа Дай, 2009
Свидетельство о публикации №109070105170
Рецензии