Сувенир

Тобой дареный сувенир,
Он открыл мне целый мир.
В нем и летняя заря
И прохладные моря.

Над Землею новый восход,
Далеко на речке гудит пароход.
Стаи птиц срываются в небо,
Золотые колосья хлеба.

И столько приносит он радости мне
И день и ночь как в сказочном сне,
Где эльфы и гномы в дремучем лесу
И я сувенир через года пронесу.

01.07.09 Игорь Сарачев


Рецензии