Значений страсти

Воскрешу значений страсти,
Они искрами метут!
Пусть горят их жарки власти,
Что в душе цветы цветут!..
       Вихрем жарким они кружат,
       Мнут сознанье, до нельзя.
       С чувством ярким вечно дружат
       Что горят его края…
Пусть мечты горят, как прежде…
Пусть фантазий целый рой!..
И мечты летят в надежде,
Хоть мети их всех метлой…
       Как мелькают их всполохи,
       Что словами не сказать!
       После, собирая крохи,
       Стараясь, жар в груди унять…
                01.07.09г.


Рецензии