Из цикла Настроения. Скучно...
Серебристый
тополь
Шевелит листвою
И живит собою
Кирпичи торцов...
Я сижу на башне
И смотрю на стены
Уходящих мимо
Мне чужих дворов.
Вот
за серой крышей
Мне неслышным ветром
Закачало ветки
Клёнов и дубов...
Я
сижу на башне.
Вижу только стены
Уходящих мимо
Мне чужих дворов.
Свидетельство о публикации №109070105156
Светлана Городецкая 22.07.2009 14:29 Заявить о нарушении
Джина Церович 24.07.2009 19:28 Заявить о нарушении