Распишу свою жизнь

Не матрешка, не кухонная утварь в руках Творца–
Судьба в чередовании красок пишется свыше…
Дайте закончить творение для юного молодца:
Не кричите! Не сбейте Мастера с мысли!...Тише!..

Но все же помешали  закончить роспись в срок!
Обидно до слез! Но что  ж поделаешь теперь?
Остается взять кисть в свои руки – таков итог
Борьбы за жизнь - и открыть настежь «дверь»…

Распишу свою жизнь в цвета древней хохломы:
Черный, красный, золотой, иногда зеленый…
Грех, кровь, надежды и судьбы моей лета-зимы
На коже ветрами перемен пропаленной…


Рецензии