Где ты?

Играть в вопросы.. искать ответы..
Где ты?
И цвета бронзы твои секреты
При свете ночи видны скелеты
Кто ты? Где ты?
Устала, в прочем.
Не заморочен. Неглуп.
Порочен.
Прочен?
Хватить могло бы твоей анкеты.
Но только.. где ты?


Рецензии