Настоящее

А ведь многое знаешь и ты
С головою легко управляясь,
Ты послушай советов людских
Выбирать нам хорошее надо.
Из всех знаний своих мировых,
Чтобы жизнь разлилась не кончалась,
Та что Бог нам дает и живет.
Нашу жизнь отражая в природе
Знаний нам об этом дает.
Что мы делаем разве не знаем
О душе забывая своей
И всем шаром Земным управляя
Просим мы помогите же ей.
Открывая ворота у рая
Мы любуемся на детвору.
Вместе с Богом людей умоляя
Просим дать нам такую судьбу,
На прогресс мы надеется будем
И открытий мы новых все ждем,
Что излечатся раны живые
Лишь пока мы людей бережем.
Мы все ходим у жизни по краю.
А любовь нас с собою зовет
В этот мир я ее приглашаю,
В мир туда где никто не убьет.


Рецензии