Сумерки и жара, внутри холод, яд, разорвавшийся в

Сумерки и жара, внутри холод, яд, разорвавшийся в голове снаряд, разрушение мироощущения. Точка сборки сместилась, заблудилась, потеряна навсегда. Чувства превращаются в мании. Манят, но, всё время, куда-то не туда. Мир пытается изменить и измениться всегда. Приходиться злиться, что бы этому помешать. Ты пытаешься меня переделать, бесполезно…. Это от усталости. Усталость создала внутри маленький ад, а аду не принято рассуждать о милосердии, или с усердием молить о пощаде. Ад это наверное пустота, наполненная агонией, а вовсе не огонь. А пустоту каждый заполняет своими страхами. Страхи, если честно, уже затрахали. Страх умереть рано, страх прожить долго, заболеть, не понять, не узнать, страх потерять и страх найти. Что найти? Точку окончания пути? Или ответ? Ответ, который лучше не знать. Да плевать. Несу обычный бред, сознание медленно сходит на нет, поглощаемое депрессией. А на самом деле это так весело. Тик так, и день прочь, тик так и выросла дочь, тик так и прошёл год. А ведь внешне ничего не изменилось, тик так и новый виток, те же лица новые лица, люди вообще без лиц, пришёл, увидел, забыл. Я был? Или я есмь? Я ем время. Оно меня. Вот ведь какая фигня. Сам себе не могу объяснить почему счастлив, и от этого исчезаю в тебе, себе, их. Их либе дих. А ты? Мы здесь? Аз есмь? Огромное желание иметь непонимание происходящего вокруг. На данный момент и вовсе в сети тухну, тупо скулю. Даже не имея желания. Машинально. Универсальный приём слив депресухи в эфир. Угу… Спасибо тебе виртуальный мир. Надпись на экране. «Прожиг жизни успешно завершён»(С). Записать проект ещё раз? Составить новый проект? Получится? Или проще сразу отмучиться? Что вам больше по душе? Она пока ещё присутствует, но, как-то незаметно вообще. И где непонятно. Душа… Чего с неё взять? Всё как всегда. Валю спать. Приятных кошмаров, Пусть я вам приснюсь. Я в параллельный мир. В путь.   


Рецензии