Прислужники Баев и Чингисханов. Азиатское

Есть цЕло Племя
Охранников Юных.

Русские - все.
Кто Постарше есть.
Плюнут -
часто в Сердцах:

"Да Вокруг Все Козлы!
Чисто Барррраны,
безрОги Ослы!

Лезут под Ноги,
везде мельтешат...
Пишут чего-то...
Фигню сочинят...

Так бы и к Стенке Всех,
этих Уродов..."

Сверхчеловеки.
Особой Породы.

Где Обитают,
где Служат,
Кому?

В Азии.
В Нашей.

А Там по Уму.

Кто - в Полицейских.
И лупит - своих.
Тех,кто остались - еще.

Али Псих -
в Спецпомещеньи
пытает Девчонку...

Русский - и русскую.

Органы!

С тонкой -
шеей Другой.
Журналист - при САМОМ.
Пишет Хвальбы.
Али Книжки - о НЕМ.

Что Выдаются
за Библию нОву.

"САМ СОЧИНИЛ!"

Али в МИДе Коровой -
громко Мычат.
Защитив Произвол -
где-то в ООН.

"Специальный Посол".

Возле Подножий
всех Мраморных Тронов -
по Ашхабадам,и Дале...

В Колоннах -
что Разгоняют,
круша и давя -
женщин,детей...

Никого не щадя...

Парни Крутые.
По Виду - Россия.

Но - Приспособились.
Тут Молодые -
Косточки мОлодцы,
Богатыри -
поразомнут...

(Хоть Отец -
из ТверИ).

Рады Порядкам,
служа Чингисханам.
Баям и Бекам.

Им Свистнут -
с Наганом
вмиг Побегут,
настреляются Всласть...

лЮба Им Эта -
"Харррошая" Власть!

Коль Их заденешь -
с Москвы Их на Свет
вытащит разик
столичный Поэт...

Так Они Гавкнут!
(на Хвост Наступили).

"КАК?! На ВОЖДЯ?!"

Прямо Щас бы Убили.

Ан как Узнают,услышат,
что ВОЖДЬ -
с Нами беседовал...

Вынь да Положь -
Сразу ЛастИться,
и сразу - к Ногам...

Сразу Ручные.

Холоп Господам -
сразу любой
из Крутой этой Швали.

Сразу Зачуяли,
сразу Признали...

Сразу Улыбочку -
"Здравствуйте,Князь...

Нас Извините...

Прости,Вась Сиясь..."

И не Хотят Возвращаться
в Россию.

А Почему?
Только Тут -
Все Крутые.

А как Вернешься -
куда Он Пойдет?

Рынок - Охранник?
Аль прям на Завод?

Не,не Хотят.
Лучше Тут - и с Дубинкой.

Строгий Хозяин.
Погладит по Спинке -
и Сапогом,Сапогом -

"Брысь,Шайтан!"

Хоть Президент -
а в ДушЕ -
Чингиз-Хан.


Рецензии