И всё свернувшись в клубок, колобок покатилось, ку

И всё свернувшись в клубок, колобок покатилось, куда непонятно, то ли вверх, то ли вниз, сюрприз, невозможность угадать что дальше, бег вперёд, никакой фальши. Разбег, толчок, невесомость полёт в никуда. Повис. Не смотрю вниз, назад, по сторонам. Глаза закрыты, реализация сна. Смотрите прямо по курсу рай. Всё как всегда. Забирай, но нет желания брать. Связывает руки. Останавливает полёт. Круче двустволки. Рай бьёт в лёт. Хочется немного ада, для придания ускорения. Нет проблем. Получите для самоуспокоения. Достаточно почитать популярные на Майл. Ру. Я когда их читаю мне кажется я скоро умру. В виде порции яда достаточно одних ников, я конечно не буду обобщать но блять… Сюслики, лапочки и розовые прынцессы это, как раз из той пьесы. Я когда там нахожусь чуствую себя дебилом. Может я чего-то не догоняю, может я просто скотина? Но хочется взять огнемёт и посмотреть кто из аффтароф дольше проживёт. Зачем эти люди выходят в сеть? Их мозг съеден Ктулху, если там было, что есть. Бог им судья.))) Зато у меня есть лента, а на ней друзья. Равновесие соблюдается. Здесь есть, что читать. всем спасибо, я отваливаю, это был крик души.)) Я спать.


Рецензии