Настольной книгой больного сознания давно стала ин

…Настольной книгой больного сознания давно стала инструкция по выживанию, надоевшая до одури, до блевоты. Зато с жизнью, на «Ты». Зрительно легко продвигаемся вперёд, со стороны вообще не жизнь, а просто мёд.  А на самом деле чуждое даже самому себе миропонимание. Без следа логики, одни узелки, без тени сострадания. Просто умения не падать, при ходьбе. Равнодушие превращённое в эмоцию, это такая разыгранная карта, карта, лоция. От точки до точки, из пункта «А», в пункт «Б». А и Б сидели на трубе. Непонятно для чего они там сидели… Конечная цель непонятна, но задан маршрут. По нему и пру. Качаю маятник внутри себя, из вчера, в сегодня, душа из стороны в сторону. От депрессии до радости, от рассвета до заката. Вокруг вата, сквозь которую продирается мир.  Мир вокруг идёт напролом, а мне в лом. Мне  бы в эту вату завалится и поспать, наверное устал. Застрял, и нужно движение, но микроскопы окружающих глаз вызывают опасение. Это наверное паранойя, а может страх сна. Его принесла весна.  А весна перешла в лето, в жару, в пляж, в раж, коктейль тел. Смесь запахов пота, листьев, мыслей и слов.  Вспотевшая от танцев вселенная, кружится в танго, боясь упасть.  Боясь растворить в себе окружающий мир, и слиться с  ним в процессе диффузии. А так хочется в мире и немного отдельно от него, но так не выйдет, никогда… и ничего… Воронка сознания. 


Рецензии