Не знаю, как вас а меня иногда спасает ярость

   Не знаю, как вас а меня иногда спасает ярость. Чувство тёмное, стрёмное, по сути неприятное. Но помогает прорваться, там где ничто хорошее уже не спасает, когда всё сваливается сразу, когда мир кусает, когда нужно многое, а не получается ничего. Вот тогда она и приходит. Раньше мне казалось, что это сродни злости пугался. А теперь думаю, что ошибался. Злость это огонь. Ярость это холод. Это внутренний молот для пробивания стен и обстоятельств. Когда всё не так, когда злиться можно в основном на себя, когда вокруг всякая фигня, Упереться рогом в события и не отходить. единственный метод, что-то переломить. Я не верю в разрушение во благо, но так надо. Когда сверху навалилось, а впереди не видать, надо копать. Записываю в основном для осознания настроения. Выговориться, выписаться, произвести хоть какие-то изменения. Впереди туман не понятного, позади трясина не использованного. На путевом камне надпись: Направо пойдёшь… налево пойдёшь… Ничего хорошего…. Какого, в принципе, лешего читать на камнях, когда и так исполнится. Я не витязь на распутье, и не верю в надписи суровые, надо пробовать. Для начала выбрать дубину потяжелей и вперёд… Смелей. Веселей брат, кто не спрятался, я не виноват. Потому что очень страшно, но уже по фигу. Бьём на движение, режим скольжения, вдоль событий, включён. Из тумана есть два выхода, вверх и вперёд. Выбирать, особо, не из чего. Я не умею летать значит на всю плевать и выбираться вперёд. Рваться, орать, долбить, переть напролом. Где бы взять подлиннее лом? Против которого, шансов как известно мало. Это, к сожалению, не олимпиада, здесь даже не стадион, где всё по правилам. А здесь их отсутствие,  правила напишем потом, по окончанию игры, они должны быть такими с помощью которых можно выиграть, хотя бы что-то. Может быть для себя а может и для кого-то. Затрудняюсь с пожеланиями по поводу приза, но очень не хочется сюрпризов, хотелось бы чего-то лучшего, но, пока, сам не знаю чего.  Для начала просто не стоять на месте, и не прибить никого. Вот такая вот нехитрая философия, мать её. А дальше посмотрим…       


Рецензии