В плену причудливых видений...
В мечтах, во сне и наяву,
От недостатка впечатлений,
Стихи приходят мне на ум.
Стрелою в сердце мне вонзаясь,
Тревожа душу всякий раз,
Порою внутренне спасаясь,
Я укрываюсь в них от Вас.
От Вашей нежности холодной,
От Вашей лести заводной,
И от вальяжности дородной,
И от улыбки ледяной.
Свидетельство о публикации №109070105045
Сай Лент 02.07.2009 08:23 Заявить о нарушении