Я сложила крылья...
Ведь теперь не будешь ты со мною рядом.
Не взлечу я в небо, в облаках купаться.
И землёю с верха мне не любоваться.
В поднебесье звезды ярко так сияют
И своим мерцаньем словно бы играют.
Только их сиянье для двоих лишь в радость,
Без тебя любимый даже жизнь не в сладость.
Свидетельство о публикации №109070105012
С теплотой и любовью,
Анжелика Веденеева 05.07.2009 00:30 Заявить о нарушении
Яна Борисова 05.07.2009 03:35 Заявить о нарушении