Разрезаю страницы вопросов

Я тогда прихожу, если
Нет никакого терпения
Ждать.На глаза навожу
От монокля стекло.Тени я
РАскрываю как книги
Разрезаю страницы вопросов
Как горькое снадобье выпей
Уксус амфор, жемчужная россыпь
Ночного бездействия  плачет


Рецензии