Когда-то давно

Когда-то давно, я уверен,
Уже проходили мы мимо
Кричали вот так-же звери,
Скрипели незАперто двери
И в облаке горького дыма

Опять проходил скорый поезд
Стучали на стыках колёса
Белели телами берёзы...
И блёклая, поздняя Осень
Звучала у тёмного плёса
 
Какая-то песня оборванно
Умолкла. Скрипели качели,
Опять где-то там, далеко
Усталая белка в дупло
Грибы и орехи потащит...
И мы проходящие мимо
Когда-то давно- я уверен!
Любили как ныне друг-друга...


Рецензии