Мне оно, кажется

МНЕ ОНО, КАЖЕТСЯ…

Мне оно, кажется, надо
Видеть леса и пашни,
И привечать своим взглядом
Завтра. И день уходящий.

В завтрашнем много надежды,
В уходящем – любви и печали.
Завтра не буду как прежде,
Вчера я был словно в начале.

Потому привечаю взглядом,
Вздыбленный силами страсти,
Всё, что мне кажется рядом –
Надежды, любовь и напасти.

Тучи, закрывшие море,
Рвущее душу торнадо,
Радость, любовь или горе…
Мне оно, кажется, надо.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
1 июля 2009 года


Рецензии
Тучи пройдут над морем
Душу покой накроет
Радость придет за горем
Жить ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит!
С уважением, Наташа Фомичева

Наталья Фомичева   05.08.2009 00:03     Заявить о нарушении