Фиолетовый купол пустыни...

Фиолетовый купол пустыни
Расплылся над промокшей землей.
Фонари,прячясь в кронах не стынут-
Словно блеск глаз магически-злой.

И качаются тени-гиганты
Под рожок на холодном ветру,
Бьют по лужам чуть слышно куранты,
Кувыркается ночь на ветру.

И корона из свежей сирени
Ей,чарующей,так к лицу.
Вдаль уходят ночные ступени-
Все в узорах и пышном цвету...

      16.05.2002


Рецензии