Нисколько не преувелича важность...

Нисколько не преувелича важность
Насущного, я спрячусь от людей.
В моей душе повышенная влажность
И литры кратковременных дождей.

Я буду ждать, когда утихнет буря,
Когда вконец измотана пургой,
Упасть устало наконец смогу я,
Кусочком сердца ощутив покой,

И всем циклонам, всем смертям, что были
Скажу спасибо только потому,
Что в непогоду душу не убили,
Став испытаньем телу моему.


Рецензии
Красиво! Понравилось, спасибо большое.

Клара Хивен   01.07.2009 01:14     Заявить о нарушении