М К

Мэри, поздравляю с днём рождения
Ты живёшь за тридесять земель.
Упаду я,  от изнеможения,
Но  свершу поставленную цель.
Мне б хотелось к берегу добраться,
На котором,  милая живёт.
Чтоб в глаза  друг другу  улыбаться;
Целоваться, источая мёд.
Но не переплыть мне океана.
Не схватить за лысину Луну.
Даже если притвориться очень пьяным,
Всё равно я в море утону.
Остаюсь сидеть в привычном кресле.
Ты в мечтах моих всегда со мной.
Буду посвящать  тебе все песни,
А тебе желать судьбы иной.
Чтоб цветы твой облик украшали.
Ни к чему нам лживый этикет.
Кто б,  не разбивал твои скрижали…
Мудрым остаётся твой совет.
Мэри, поздравляю с днём рождения.
Я переживаю в сердце шторм.
Думаю, любовь не наваждение,
А реальность,  виртуальных форм.


Рецензии