Без обид, ведь мы такие же

Шлёт смс, лишь в понедельник,
Другому завтра позвонит,
На среду, есть иной бездельник,
В четверг волнуется..всё злит.

На пятницу, загул наверно,
Вот только с кем, пока не знает,
В субботу разберётся..скверно,
Мутит и голова мотает....

Ну, воскресенье день особый,
Подумать надо, осознать,
Гордыня это или гордость,
Не надоело так искать...))


Рецензии
...До чего обленился народ
- СМСки одни только шлет...

Александр Купидон   01.07.2009 03:11     Заявить о нарушении
Вы забыли про аську,агент,
В виртуальном плену, кто не слеп))

Сергей Никман   01.07.2009 17:29   Заявить о нарушении