Ричард Бротиган. Большой Ковш
какой я только видел.
____________________________
Большой Ковш (Big Dipper) – американское название созвездия Большой Медведицы.
Richard Brautigan. BIG DIPPER
This is the biggest Big Dipper
that I've ever seen.
Свидетельство о публикации №109070104939