Улыбайтесь поэтам
Соперников не слушают поэты,
И потому, а, может быть, за это
Порою сочиняют чепуху.
Но не вините их – они в душе
Ранимы и обидчивы, как дети,
И если есть у вас улыбка на примете –
Отдайте им в приветственном стише.
Когда-нибудь настанет ваш черед
Блеснуть на поэтической арене,
И кто-то, не подверженный измене,
В подарок вам улыбку поднесет.
Ведь сравнивать поэзию сердец –
Пустое, неприглядное занятье –
Соперники-поэты все же братья,
И каждого терновый ждет венец.
Свидетельство о публикации №109070100491
Так и есть, и раз взялся за гуж ...
С признательностью и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 18.03.2019 08:17 Заявить о нарушении