Отцу... о маме...

Пройдя года, в душе окликнуть нежность,
Ты сможешь дать свою безгрешность?!
Ты сможешь верностью овеять?!
И пусть твоя душа не оскудеет.
Дать благодарность женщине родимой?!
Прошедшей об руку с тобой во все года,
Тепло дарить для глаз любимой,
Они не предавали никогда!
Пройдя года, достойно в паре быть,
Она всю жизнь прощеньем окрестила,
Непониманье с не порою, не судить,
Детей с душой тебе ведь подарила.
Ты сможешь оценить всю красоту
Души ее?! И легких в ее лике изменений?!
Порой меняла сложность в простоту,
Чтоб ты был лучшим без сомнений!
Пройдя года, окликни в сердце нежность!!!
Для той одной, земной и терпеливой,
Ведь без нее твой мир, постигла б ветхость,
Она ведь заслужила быть любимой!


Рецензии
Какие замечательные слова!!! Комментарии словесные просто ни к чему. Это стихотворение написано Сердцем, Душой! Искренне. Спасибо за прекрасную Поэзию, Юленька. С тёплушком и добрушком - Эндрю.

Эндрю Фриз   05.07.2009 19:23     Заявить о нарушении