Давая дань за все года...

Давая дань за все года,
И руку протянув однажды,
Шепнешь мне «Я люблю тебя!»
И дашь мне луч своей надежды!
Дождавшись в сумраке огня,
Искав, меня в тысячелетьях,
Я стала тенью для тебя,
Как нимфа, в белых, летних платьях.
Какими годы были без меня?!
Тепло что не растрачено годами!
Их было много, знаю – я одна,
Спасенье не твоими им руками.
Давая дань за все года,
И руку протянув однажды,
Забьется сердце в такте дня,
Покинет губы чувство жажды!


Рецензии