Небесные кони

На небо гляжу я, слежу за погоней:
Это не тучи по небу плывут!
Белые кони, синие кони
Рысью над полем, веселой бегут.

Гривами машут, пену роняют.
Громы грохочут, зарницы слепят,
Синие белых коней догоняют,
Кличут по небу своих жеребят.

Вот уцепилась за косматую гриву,
Вот на скаку я взлечу на коня!
С неба я людям крикну
-Счастливо!
Маме махну:
-Не сердись на меня!
Долго я буду по белому свету
Мчатся и мчатся в упругом седле…


Рецензии
Очень понравилось. Нет слов)

Маргарита Багманова   28.07.2009 09:33     Заявить о нарушении