Неземная

Рецензия на стих «Я ухожу. Простите и прощайте» (Татьяна Вербицкая)

Прощайте, милая Танюша!
Мы будем помнить вас такой -
хмельной, невинной и без мужа,
дарящей негу и покой.

Мы будем открывать страницу
и с упоением читать,
как будто воду из криницы,
вашу поэзию лакать.

Пускай вам светят звёзды ярко!
Пусть вас ласкает неба синь!
Пусть дарит вам Судьба подарки!
Пусть дочка радует и сын!

Пусть сосны в грусти и печали
вам что-то шепчут в облаках...
Пусть даст вам премию начальник,
пусть все вас носят на руках!

Мне кажется, вы - неземная,
так станьте хоть чуть-чуть земной.
Как будем жить без вас - не знаю.
Останьтесь, милая, со мной!...


Рецензии