Любовь на асфальте

Заглянуло солнце к девочке в окно,
Ей мигнуло глазом радостно оно:
Выгляни в окошко, там твоя любовь
Из-под чёлки льётся в ожиданье вновь.

Улыбнулась дева, её мальчик там
На асфальте мелом дом нарисовал.
А над домом солнце, будто во хмелю,
Расплылось в улыбке:  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

27.06.2009 г.


Рецензии