Добавим буковки - 9, загадки

Этот летний с неба гром,
С "ПО" устроил нам … .

Пошёл на речку утром бак,
Ведь с "РЫ" - заядлый он … .

Ворона: "КАР", шагнула в тину
И вдруг увидела … .

На собрании "ЗА"
Голосовал баранка-тор,
А в двери выйти всем нельзя -
Образовался там … .

Прогремел бог грома – Тор.
Он от "МО"лнии … .

Я в хоккее сделал пас,
А шайба с "ЗА" ушла в … .

Отвернулся как-то рог
"ОТ" горы. И стал … .

"ПИ"-число себе взял рог
С ним он в праздники … .

"ПО" положим мы на рог
И получится … .

"БА!" - воскликнул как-то рак,
Увидав большой … .

"ОБ" Айвазовском думал вал,
Когда в горах пошёл … .

Мяч в воротах – это гол!
С "ГЛА" – часть речи, то … .


Рецензии