Клён опал. Только в листьях ли счастье?
Холоднее, свежей стали ночи.
Звёзды ярче на небе, чётче,
И сияют они, как влюблённые очи.
Губы стали теплее, ближе.
Сердце чаще стучит.
Тот воистину Богом обижен,
Кто на чувствах скупит.
Я бы мог раскалённое олово
Ради слов твоих ласковых пить!
Ты прости беспокойную голову,-
Разреши любить.
Свидетельство о публикации №109070104806