И линии судьбы я на руке разглажу
И линии судьбы я на руке разглажу
Все знаки тайные закрою я на ней
Хочу я избежать судьбы своей
И Ангелов прошу принять участье
Чтоб помогли мне карму изменить
Принять раскаянье и душу не губить
За весь свой род
Я у тебя ПРОШУ ПРОЩЕНЬЕ
За тех, кто не успел понять и искупить
Моя ЛЮБОВЬ к ним будет утешеньем
Дай, Господи, для этого мне сил….
Дай, Господи, мне сил и дай терпенья
Возможность, выдержать
Нелегкий этот путь
Я, каюсь, пред тобой до исступленья
Молю, надежд моих не обмануть…….
Свидетельство о публикации №109070104800