Лишь мне одной так нужно измениться

Судьбы своей не знаю я
И вряд ли кто – то угадает,
В душе моей царит та тьма,
Что мысли добрые сжигает.
Куда идти? куда бежать?
Мне от судьбы своей не скрыться.
Я не могу так больше жить –
В мечтах одних, с прекрасным принцем.

Лишь мне одной подвластны все метели,
Я удержусь в любовной карусели
Лишь мне одной так нужно измениться,
Чтоб своего однажды встретить принца!


Рецензии