Поздняя встреча
Много лет искал. Мне сдаётся
Тебя ради развернул бы планету,
Если б знал, что время вернётся,
И сойдёмся мы в поздней встрече,
И сыграем мы в одном кино. . .
Немом, где не нужно речи,
Где всё скажем глазами. . . Но
Судьба нашу встречу отсрочила
И у жизни жестоки правила.
И меня уже одна обесточила,
До того как ты обезглавила. . .
Свидетельство о публикации №109070104706
http://www.stihi.ru/2009/06/29/1150
Благодарю Вас, Маргарита, за слова хорошие. . .
Удачи,
Афанасьев Алексей 24.07.2009 17:52 Заявить о нарушении