Реальность

Смотрю на жизнь,
Сквозь призмы.
Каждый отблеск,
Ловится зрачком.

Я каждый день,
Стихами излогаю.
И мне не жаль,
Чего-то потерять.

И может быть,
Со временем пойму.
Чего я достиг,
Оставлю на листках...


Рецензии