Блажен незнающий добра...

Блажен незнающий добра
Когда дождь льёт как из ведра
Он на помойке ищет хлеба
И улыбается нелепо

Блажен живущий ради дозы
Ему стихи сменила проза
Кого в силки поймал Содом
Или в объятьях сжал дурдом

Блаженны радостные лица
Но надо ж было так случиться
Что их морщины изрыхлили
Поскольку часто водку пили

Блажен чудак и охламон
Им не указ небесный трон
Но их не будут жечь в аду
Блажен гоняющий балду
 


Рецензии