Пустота 2

Вот дата рождения,
И акты забвения,
И снова надежда
На счастье в судьбе.

Не существованье,
А жизнь словно пламя,
Следы расставанья
Исчезнут во тьме.

И нет, не отпустит
То чувство вовеки,
И радости звуки
Играют во мне,

Не встану обратно,
Не оглянусь я.
Пусть было отвратно,
Но сердце в огне,

И крылья воскреснут,
И ветер не стих,
И все обернется
В счастливый мотив...

(30.06.2009)


Рецензии