Пустота...

Ни даты рождения,
Ни акта забвения,
Ни рваной надежды
На счастье в судьбе.

Факт существованья -
Следы на асфальте,
Следы расставанья
костями во тьме.

Пускай не отпустит
то чувство вовеки,
Пусть каплями грусти
витает во мне,

Не встану обратно,
Не оглянусь я.
Пусть будет отвратно,
Пусть сердце в огне,

Пусть крылья сломала,
Пусть ветер утих,
Ту нить обрываю
как этот стих...

(30.06.2009)


Рецензии