В бессонной ночи
И занавесом власть твоя
На плечи падает и губит
В моих глазах, в вине - себя...
А утром, властью околдован
Моих нестылых губ и рук,
Ты оказался не готовым
Вернуться в свой привычный круг...
И снова ночь без оправданий,
И снова труб призывный зов,
И снова страсти ликованье
Во власти неземных оков...
Свидетельство о публикации №109070104617