Повезет и не станете рецка

Вы стихов моих не узнаете,
Все что видите, только фантики.
Только нитки, клубочки, ленточки,
И каемка на белой тарелочке.
В зеркалах отражения сутолок,
Все их тоже сначала путали,
Но глазами небесно-чужими,
Мне мое рассказали имя.
Где же вы на меня непохожие,
Прокаженные с белой кожею,
Почем Вам ко мне не заходится,
У меня без вас счастье не сходится,
Далеко еще кажется приз нести,
А уже мелкий шаг от извести,
Под своими согнулись судьбами,
Повезет, и не станите судьями.
Повезет, и судьба стихийная
Перестанет лечить вас хиною.


Рецензии