Ах, когда же я увижу?
День за днём...но мы одни.
Ах, когда же я увижу
Взгляды страстные твои?
Обниму и приласкаю
И как будто вся в огне,
Я с тобою в миг растаю
Как снежинка на руке...
Ах, когда коснусь губами...
Я тебя и упаду
В даль, где скроются печали
В жизнь, где я любовь найду...
Необъятно, не понятно...
Всё и каждый взгляд с тобой...
Но загадочно приято...
Что теперь есть ты со мной... :)
Свидетельство о публикации №109070104572
Сердце, тело и мечты,
Дружба пусть пока согреет
И волнения души...
Иван Готский 02.07.2009 16:23 Заявить о нарушении
Анна Вебар 02.07.2009 18:18 Заявить о нарушении