Ожидание чудес

Жду- стучат часы в прихожей
Измеряя день в секундах
Жду и верю.Осторожно
Переходим реку улиц

Переходим , свет зелёный
Загорается призывно
Изогнулся изумлённо
Фонарями свет в разрывах


Ожиданием чудес наполняется душа,
Словно ком растущий снежный,
Нежность хрупкая спеша
Задыхается и шепчет

ЖДИ- и будет новый день!
Жди- и дождь омоет землю
А часы тихонько дремлют,
Гири, пола достигая,
Успокаивают тень.
Прозвучала где-то песня...


Рецензии
... недосказанность ?

Мечтая Разноцветное   03.07.2009 12:28     Заявить о нарушении
Скорее- недоказанность возможности счастья...

Ми Ка Эль   03.07.2009 12:59   Заявить о нарушении