Любовь танцуешь

Танцуешь дико и самозабвенно,
Как будто слышишь музыку богов.
Рвёшь яростно материю вселенной,
Освобождая разум от оков.

Твои движенья древних чар исполнены,
А грудь сжимает огненный браслет.
Он  душит  иногда, чтоб вечно помнила
Страдания и боль.  И гаснет свет…

Возносишься и падаешь красиво.
Ты в сотне образов своих жива.
Но как же быть?  Порой невыносимо
В самой себе опять сгорать  до тла.

Актриса? Лицедейка? Лицемерка ли?
Нет,  Женщина! И чувствами живёшь.
Любовь танцуешь, грустно смотришь в зеркало.
Исполнишь танец страсти и уйдёшь…


Рецензии
))))))))))Ты ещё и танцуеш?)))))))))))))))))))))))))))

Дмитрий Северский   06.01.2010 15:46     Заявить о нарушении
Любовь танцую...

Антонина Галькова   07.01.2010 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.