Тайный охотник
Ты как будто родник для меня,
Ты как будто тайный охотник,
И уже пленяешь меня.
Мы с тобой недавно знакомы,
И не знаем почти ничего...
Наши чувства ещё невесомы...
Но под час открывается всё.
Заблестит, зазвенит, заискриться,
Между нами любовь навсегда,
Ну а следом за ней будет виться -
Вера,счастье,надежда,мечта!
И когда необъятно и тайно,
Ты каснёшься губами меня...
Я пойму всё что было случайно...
Подарило на веки тебя.
Свидетельство о публикации №109070104559