Не вернуть
Не полить нам засохших цветов,
Вспоминать прошлого дни,
Отмотать кадры прошлых снов.
Как прекрасен с тобой был закат,
Удивительно чутким рассвет,
Остаётся в душе моей след,
Рыжим золотом словно залит.
Этот слепок закрыт на засов,
Не тревожил, чтоб новых снов,
Без тебя теперь буду мечтать,
Верить, любить и ждать.
01.07.09. г.
Свидетельство о публикации №109070104523