Её стихи
Они красивей моих!
Слова в них словно литые
Из самых изысканных рифм.
Они возбуждают, чаруют...
И требуют одного...
Но ты полюби другую!..
В чьём сердце любви тепло...
Такой, что в стихах не опишешь!
И словом не соблазнишь...
Такую, что счастьем дышит,
И с счастием будет жить.
Прошу полюбить другую...
Быть может мечтаю я...
Ах, зачем эту строчку рифмую?!..
Ведь, если мечты все зря?
Тогда вновь нахлынут слёзы..
И новая череда -
Событий...душевные грозы -
Меня унесут от тебя..?
Но я не хочу сдаваться!
Я чувствую, что люблю!
Унынью не поддаваться!
Вперёд! Беру курс на судьбу!
Свидетельство о публикации №109070104517