История

За горами золотом облитыми,
В деревянном ветхом домишке.
Там где доски не гвоздями прибитые,
Жил совсем одинокий мальчишка.
Ему было на вид лет шестнадцать.
С голубыми, как небо, глазами
Он не знал что такое сдаваться,
Ему жизнь защищать наказали.
Он был плотного телосложения
И любил он природу гор,
Но лишь было в душе отчуждение-
Парень жаждал любви земной.
Одинокий и без семьи,
Уже около пяти лет,
Проживает на крае земли
И не знает, что жив его дед.
После стольких лет одиночества
Он собрался искать любовь,
Просто очень ему сильно хочется,
Чтобы ею наполнилась кровь.
И плевать кто любимым станет,
Старый дед или юная девушка,
Ведь любовь она разной бывает,
Может быть и к России-матушки.
Прошагав не день и не два
Он нашел у реки поселение.

Близка его мечта,
Сбудется видение.
Он здесь деда нашел
И семью себе создал,
Большой путь прошел,
И не зря шагал


Рецензии