Свобода

Зачем вы украли машину-
Убили простого грача ?
Серьезны ли выстрелы в спину ?
А также удары сплеча?

Зеленая степь бесконечна.
Теперь будет вечно цвести.
Не будет в ней тени и бури
И птицам открыты пути


Рецензии