Все равны пред Богом

Между надеждой и верой,поступками и не благими деяниями грехов покаяние. Время молиться! Жизнь построена из трещин! Пора каяться,все мы смертные-мужчины и женщины. Моя религия поможет мне держаться.Моя религия поможет не теряться. Все равны пред Богом.Оставьте неверность у порога. Дарите надежду себе и другим. Если просить прощенья-то  у Бога. Если на колени-то пред ним.               


Рецензии